Отредактировано Daisen Evans (2012-10-04 17:13:13)
Lucky
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-20 07:03:03
Доброго аремени суток
Лакки | Lucky
Lucky - переводится, как удачливый, так что не вижу связи между весёлым состоянием души в нетрезвом виде и удачей
оборотень
Какой именно вид?
8. Внешность:
Опять же, киньте хотя бы картинку вашего второго облика
• Из воспоминаний мисс Мартин, учителя. От шести и до четырнадцати лет. •
• Из воспоминаний матери Брианны. До шести лет. •
• Кристиан Уилльямс Хейер, на данный момент лучшая и единственная подруга Брианны •
ээээ... может было легче просто описать характер? Хотя интересно почитать мнение других о её характере.
по биографии
В свои 10 лет по человеческому виду, юная леди уже умела справляться полностью со своими способностями.
Ноу, в таком юном возрасте способности можно подчинить лишь частично.
левитация
Отметь в способностях. Даже если способность потом не использовалась, то это не значит, что её нет. И ещё:
виденье в темноте; анимализм (превращение в белую волчицу)
Гидропсионез
Только три способности. Так что либо левитацию убирайте, либо что-то другое. И да, из-за чего развилась боязнь высоты?
искусно владеет катаной
А где и когда этому обучалась?
И да, в какой стране она жила до переезда, куда переехала? простите, но я не экстрасенс, чтобы гадать.
Простите заранее, если чего-то не до понял, или что-то не так сказал и обидел вас уж я то это умею
Поделиться32012-09-20 15:45:43
Доброго аремени суток
Доброго) Сразу извиняюсь за столько гадкий бред)
Lucky - переводится, как удачливый, так что не вижу связи между весёлым состоянием души в нетрезвом виде и удачей
извиняюсь. напутала х.х я не англичанка хд
значит вроде веселая (Merry)
исправила)
Какой именно вид?
дописала, если Вас правильно поняла)
Опять же, киньте хотя бы картинку вашего второго облика
уньян. я забыла про него х.х сейчас опишу и кину картинки на два облика)
ээээ... может было легче просто описать характер? Хотя интересно почитать мнение других о её характере.
мне тогда переписать характер? есть другой вариант характера только расписан как и внешность о.о ???
Ноу, в таком юном возрасте способности можно подчинить лишь частично.
извиняюсь, исправила)
Только три способности. Так что либо левитацию убирайте, либо что-то другое. И да, из-за чего развилась боязнь высоты?
Простите, я видимо не до поняла. Я подумала что можно три способности приобретенные, а расовые способности не считались о.о
А где и когда этому обучалась?
не думала об этом х.х допишу где-нибудь в биографии х.х
И да, в какой стране она жила до переезда, куда переехала? простите, но я не экстрасенс, чтобы гадать.
\умер\ сейчас найду страну какую-нибудь х.х
Простите заранее, если чего-то не до понял, или что-то не так сказал и обидел вас уж я то это умею
Критика полезна, но я прошу мне объяснить на счет способностей..) на счет расовых и приобретенных) чтобы я опять не сделала ошибки) Остальное я исправлю сейчас же.
-------------------------------
Вроде все исправила, кое где дописала или же заменила. Остался лишь вопрос с характером. Мне убирать описание характера со стороны других людей и оставить лишь главные части? или же оставить все как есть.
Отредактировано Daisen Evans (2012-09-20 16:32:02)
Поделиться42012-09-21 06:34:06
мне тогда переписать характер?
Не, не надо)
дописала, если Вас правильно поняла)
Оборотни волки могут быть люпенами или вервольфами. Люпены могут обращаться в волка только во время полнолуния, но при этом полностью теряют разум. Вервольфы вольны превращаться тогда, когда им это удобно.
Простите, я видимо не до поняла. Я подумала что можно три способности приобретенные, а расовые способности не считались о.о
В принципе могли не писать про превращение в зверя, ибо у оборотней это действительно не считается.
Поделиться52012-09-21 13:12:53
Netaniel
Дописала в расе люпен. Буду бегать и всех грызть xD
Поделиться62012-09-21 13:14:42
Daisen Evansуже боюсь х))) В таком случае принята)