История наша, по сути, начинается тогда, когда самого слова «история» как-то не существовало. Тысячу, а то и две тысячи лет тому назад, ещё до рождения Христа и после динозавров. Тогда, когда люди ещё не ведали, какие подарки готовит им будущее и слыхом не слыхивали о технике, именно тогда и зародились народы, отличные от обычных человеков по месту проживания, особенностям внешности…
Лесные Эльфы, демоны Тартара, небесные ангелы - и много других. Они всегда жили бок о бок с людьми, но было их мало. И в основном из-за самих людей, которые желали защитить себя, свою семью, свой дом от всяческих напастей и неприятностей. И потому истребляли ни в чём не повинные народы.
Но, как известно, всему в этом мире суждено меняться. Изменились понятия, изменились нравы. А упоминания о сверхъестественных силах можно увидеть только в сказках, мифах, легендах.
Но магия не исчезла, нет. Оглянитесь вокруг.  Маги, оборотни и все-все-все отныне живут среди нас, оставаясь инкогнито. Их стало больше, ведь люди их более не трогают. У них есть дети - а что, вполне обычное явление. И некоторые дети даже рождены от людей. Казалось бы, гармония. Они ходят на работу, также, как и простые люди, учатся, любят.
Но дети - они дети и есть. Являясь нелюдями или не совсем людьми, они имеют свои таланты. И хотят изучить их, чтобы быть хоть на палец выше остальных, чтобы выделиться. И, наверное, поэтому они часто влипают в неприятные истории и светятся на публике. В газетах и журналах про них пишут: Дети-индиго. И только некоторые знают, в чём действительно дело.


Англия, ХXI век.
Всё чаще то там то тут всплывает информация о демонах, магах и прочей нечистой силе. Все журналы, специализацией которых является мистика, кричат с витрин киосков: ОНИ СРЕДИ НАС!
И везде написано практически одно и то же, мол скоро прибудет апокалипсис и все люди помрут. Сектанты и не очень раздают прохожим буклеты практически одинакового содержания. «Покайтесь, и будете прощены»; «Следуйте за Богом, очистите сердца…» и т.д. и т. п.
В общем же дела обстояли так: кто-то приоткрыл завесу очень старой тайны, которые несли некоторые жители земли если не в памяти, то в крови.
Демоны, маги, ангелы… все они оказались под угрозой раскрытия. Некоторые маски уже сняты: кто будет следующим - вопрос времени.
И никто никому не доверяет: даже лучший друг может оказаться чудовищем. Некоторые активно заключают с «нечистыми» сделки: защита за молчание. Где-то банда демонов-висельников устраивает страшный пожар. Постепенно со всего мира стали поступать сигналы о том, какой хаос устраивают представители других рас. Но, как и полагается, люди совершенно забыли упомянуть, что сами не без греха. А налаживать отношения между людьми и представителями иных народов было нужно, и, при том, кардинально. Иначе, того и гляди, война назреет, и тогда уж действительно апокалипсиса не избежать.
Что делать в подобном случае? Всё было решено на тайном собрании, которое прошло в столице Сингапура. И именно там собрались главы всех государств. И представители других народов тоже были приглашены.
Решили, что прежде всего нужно сдружить детей, новое поколение. Ведь именно дети будущее наций, а не взрослых. А как это сделать? Правильно, поселить вместе месяца, эдак, на три. Что и решили сделать добрые члены тайного собрания и осмелились построить лагерь.
Выпало, что лагерь будет находиться на территории Британского архипелага, в Англии. И, желательно, подальше от городов, ибо мало ли что. Было найдено неплохое местечко в лесу, где некогда находилась усадьба древнего рода, чья история залита кровью. Конечно, место не самое лучшее в плане обитания рядом злых духов, но больше негде. Да и пофиг было всем. Казалось, всё будет гоп-стоп.
Но шум, гам и прочие не слишком приятные вещи разбудили древних призраков. И они ужасно злы, что их сон потревожили.

1 Июня 2012 год. Англия.
Состоялось торжественное открытие лагеря, вожатые встречают детей, начинается расселение.
В 10:00 состоится линейка открытия. Поднятие флага
В 20:45 начнётся дискотека-маскарад.
С 9:45 - 12:45 и с 16:30 - 19:45 открыты кружки. Приглашаем всех желающих.