Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » closer to ideal


closer to ideal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

We don´t apologize...
And that´s just the way it is
But we can harmonize...
Even if we sound like shit
Don´t try to criticize...
You bitches better plead the fifth
We´ve been idolized...
Role models for all the kids

- Hollywood Undead

1. Имя и фамилия:
Ашуу Нейв | Ashuu Nave
Прозвища: Термикс (изначально термит, что привязалось с приютских времён, ибо есть парень мог абсолютно всё), Аш (сокращение имени)
2. Возраст/дата рождения:
19 лет | 25 февраля
3. Пол/ориентация:
Мужской | Би, склонен к гомо .D
4. Раса:
Серый Маг
5. Роль в лагере:
DJ
6. Характер (3-5 строк):
There's no light, there's no sound.
Hard to breathe, when you're underground.
Can you hear me now? Hear me now

- Hollywood Undead

Ашуу - типичный молодой парень нашего поколения со всеми вытекающими. Хулиган, каких ещё поискать надо, неугомонный искатель приключений на чужие задницы и с большим шилом в собственной. При незнакомых людях честно старается  некоторое время прикинуться более-менее вменяемым и спокойным юношей, но, как часто это случается, ему весьма быстро надоедает такой положение вещей и тишина вокруг, поэтому парень быстро теряет всю свою напускную серьёзность и начинает маяться дурью.
Сам по себе очень хитёр, Нейв только прикидывается таким простачком-валенком, светящим позитивом направо и налево. Даже самым доверенным людям Аш не показывал, каков он внутренне, вообще никому. Ашуу усиленно скрывает свои истинные чувства, природную хитрожопость и смышлённость, одиночество и периодические депрессии. Хотя, по мнению пацана, депрессия - одно из привычных состояний для человека-одиночки.
Также немаловажным фактом является распущенность лагерного диджея. Если ему понравилась какая-то девушка или, что чаще, парень, Нейв сразу же концентрирует своё внимание на данной персоне, пользуясь своими красивой внешностью, личиком и даже небольшим ростом (около 160 см) для соблазнения. Разумеется, при таком образе жизни девственником он не является уже давно, побывав в роли и актива, и пассива. Судя по тому, что он продолжает "немного неприлично развлекаться", диджею понравилось.
Алсо, ненавидит, когда разговор заходит о его тайнах и прошлом, которое искренне ненавидит, но, в то же время, обожает вызнавать что-либо о чужой жизни. Искренне любит петь и играть на своей бас-гитаре, а также готовить.
7. Внешность (картинкой):

Daimon Kaito (Phi Brain: Kami no Puzzle)

http://s1.uploads.ru/i/buOfF.jpg

8. Биография(3-5 строк):
When the end is getting closer
And the earth has burned the sky
Now repent 'cause it's all over
Just let me die

- Hollywood Undead

Как ни странно при таком имени, родился Ашуу Нейв в Америке, штат Техас. К сожалению, когда малышу было всего 7 месяцев, родители отказались от него и отдали в детский дом, совершенно не сожалея об этом. На этом месте открывается та страница в биографии парня, которую ему совершенно не хочется вспоминать.
До десяти лет Нейв жил в детском доме, весьма быстро получив статус главного хулигана и обзаведясь собственной небольшой шайкой таких же панкующих ребят, как и он сам. Их объединяло лишь то, что все они были изгоями в этом аде. Уже в том возрасте парень владел парными кинжалами и копьями, которые сделал сам, что и помогло ему выжить, когда владельцам приюта надоело терпеть Аша в своём заведении. Тогда-то и началась жизнь на улице.
Выживать в самых жутких местах Хьюстона было нелегко, но мальчик справлялся, недостаток силы восполняя более развитыми хитростью и умом, запутывая всех, кто покушался, загоняя их в ловушки.
В одиннадцать лет будущий диджей впервые убил, что послужило толчком в приобретению таких вредных привычек, как курение и наркомания. Это же послужило толчком к открытию в себе дара серого мага. Впрочем, сначала новообретённая способность не впечатлила мальчика - смена внешности казалась ему лишь бесполезной тратой времени.
В пятнадцать лет у юноши был первый секс, что примечательно, с парнем на несколько лет старше его и в роли пассива. Да, это было позором, но как раз за месяц до этого Нейв решил завязать с наркотиками - былого кайфа это не приносило, а денег требовало всё больше. Подросток ими не располагал. А секс оказался неплохой заменой. В то время он уже был одним из авторитетов среднего звена* благодаря бойцовским навыкам, а также способностью договориться со многими местными. Отчасти в этом помогала его магия, пользу от которой пацан заметил весьма быстро.
В семнадцать лет парню медленно, но неумолимо стала надоедать жизнь малолетнего преступника, ему неожиданно захотелось нормальной жизни, без всяческого преступного бреда. Тогда же он приобрёл себе бас-гитару и занялся игрой на ней и пением, а в перерывах между этим подрабатывая в ближайших клубах в роли DJ, взяв себе псевдоним Терmix.
И вот, в 19 лет, отомстив всем, кому должен был, собрав все долги, парень стоял перед дверью в кабинет директора лагеря под названием "Red Moon". А спустя час собеседования уже с довольным лицом и всё ещё играющей на чуть приоткрытых губах соблазнительной улыбкой выходил из уютного кабинетика. Ему повезло, что директор лагеря оказался весьма похотливым дядькой, закрывшим глаза на возраст парня всего из-за нескольких прикосновений. Хотя, если знать, где и как прикасаться...
...Именно так и появился в этом лагере красавчик-DJ. Не желаете познакомиться поближе?
*авторитет среднего звена - авторитет в преступном мире (жарг.)
9. Способности и таланты:
Боевые способности: великолепное владение парными кинжалами и двумя копьями
Магические способности: смена внешности, усиление мозговой деятельности на некоторое время (зависит от самого Нейва). Во время усиления правый глаз становится красным и начинает светиться.
Таланты: игра на бас-гитаре, пение, создание ремиксов на песни; неплохой пловец, ловкость на высоте; хорошо готовит
10. Код из правил:
Верно =З
11. Пробный пост (не менее 10-ти строк):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?
Ага, щаззз! Я его самостоятельно полностью прописала, и после этого делиться?! Ну уж нет! ><"

0

2

Принят конечно же, без -но- )))

0

3

Netaniel
сяяяпочки
ты вернуууулся!  http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

4

ashuu-cchi
А то)  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » closer to ideal