Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Летний дождь


Летний дождь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- Опиши себя!
- Кожа, кости, пол ведра крови и весёлыезадорные глаза

1. Имя и фамилия:
Нетаниэль Д`Бауэн/Netaniel D`Bauen
Осьминожья башка, Нэт, беляш
2. Возраст/дата рождения:
328 у.о./21 сентября
3. Пол/ориентация:
Мужской/би
4. Раса:
Демон/мононоке
5. Роль в лагере:
Библиотекарь
6. Характер (3-5 строк):
- И что же он, этот ваш кролик, делает целыми днями?
- Он спит, срёт и воняет, как Макс (с)

Несмотря на свою показушную пофигистичность он - холерик. Подобно бомбе замедленного действия он долго копит в себе все свои обиды на этот мир, чтобы потом выплеснуть их наружу одним большим громким взрывом, который, в итоге, заденет окружающих, а потом вновь исчезнет, чтобы появиться вновь, но в более разрушительной форме, нежели прежде.
Довольно-таки вспыльчивый молодой человек, его достаточно легко вывести из равновесия, пусть и проявляться агрессия и раздражение начинают не сразу. Первые минут пять он будет мысленно материть раздражителя на все лады и на всех языках, которые ему только известны. На втором этапе начнёт огрызаться, что-то бурчать себе под нос (явно, не слишком приличное), и только позже в ход идут громкие, не всегда культурные, слова и выражения, тонко или не очень намекающие собеседнику на то, куда ему лучше идти. Остывает довольно быстро, особенно если раздражитель на какое-то время скрылся из виду.
Круг людей, которых он гордо именует друзьями, довольно узок и состоит из тех, кому он целиком и полностью доверяет. Остальных же считает не более чем товарищами или просто знакомыми. Узнать то, что вы его друг, очень просто: Если при следующей встрече он не только узнал вас в лицо, но ещё и имя помнит, то точно считает вас другом и доверяет (у него очень плохая память на имена и лица). И тогда в трудной ситуации можете положиться на него, ведь Нэт друзей не бросит в беде, будет готов помочь, как только сможет, прикроет вас своей спиной (даже если вы будете настойчиво просить не делать этого и вообще грозиться дать тяжёлого пинка, если не свалит).
Вообще стоит заметить, что он сволочь злопамятная и вредная. Ссориться с ним не стоит, уж поверьте. После ссоры вам грозит долговременный игнор и бойкот с его стороны, приправленные неприличными знаками и специальными раздражающими вас действиями. Даже если во время ссоры он был не прав.
Весьма осторожный, не без этого. Старается не лезть на рожон и идти на риск, заведомо зная, что выгоды никакой, а из ситуации он выйдет проигравшим. Зачем ему дополнительные проблемы, если их и так хватает? Правильно, ему это ни к чему. Хотя есть у него одна не слишком хорошая черта характера - любит поглумиться над людьми, причём чаще всего не со зла и не из мести, а из дебильного желания сделать и посмотреть, мучаясь вопросом «а что будет, если…». Обычно с нескрываемым любопытством наблюдает за теми, кто попался в его ловушки. А затем, если его таки засекут, смотреть на жертву розыгрыша с невинными детскими глазами и личиком «моя твоя не понимай».
Возвращаясь к теме отношений. Надо заметить, что если он кому-то симпатизирует, то на людях этого не проявляет. Вообще, как считает он сам, об его симпатии должны знать только он и, непосредственно, сам предмет обожания. Чтобы он кого-то поцеловал, или, даже, обнял на улице, где заведомо много людей - редкое явление, которое обычно является показухой. Находясь в людном месте с человеком, к которому неравнодушен, будет относиться к нему/ней, как к хорошему другу или товарищу, но не более того. Зато в уединении он становится более раскрепощён и открыт. Достаточно ревнив, но, слава богам, истерик на тему «ты мне изменяешь, сволочь» не устраивает, словно бы этого вообще никогда не было. Лучше уж он потом напьётся до забытья или будет тихо точить за закрытой дверью топор на того, кто посмел позариться на его друзей/любовь.
Своенравен, упёрт и упрям, как двадцать, если не больше, ослов. Будет кивая выслушивать ваши подсказки, советы, указания и поправки и продолжать делать по-своему. Не очень любит спорить. Не льстите себе, если в споре он вдруг согласился с вашим мнением, «принял» вашу точку зрения. Он всё равно останется при своём мнении и готов будет поменять его лишь в крайнем случае. Практически не выносит критику, даже со стороны друзей.
Его седая головушка полна умных мыслей, вот только озвучивать он их не стремится, продолжая строить из себя не малолетнего дебила и самое последнее хамло. Хотя иногда умная мысль может и сорваться с его губ, но не часто.
Курит и пьёт. Иногда в открытую, иногда втихаря - смотря, какая ситуация подвернулась. Меру свою знает, хотя почему-то во время пьянки про неё благополучно забывается и напивается. Склонен выделывать разные глупости в состоянии алкогольного опьянения, начиная хождением по лагерю в одних трусах (а то и вообще без них), заканчивая попытками совратить повариху. Правда после протрезвления практически ничего не помнит и бывает шокирован подробностями, услышанными от очевидцев. Но, если без алкоголя он ещё хоть как-то может прожить долгое время, то без сигарет - уж увольте. Курит много: Когда думает о чём-то, или когда книгу читает, когда просто валяется где-то там или просто ищет решение для образовавшейся ситуации. Верит, что никотин спасает нервные клетки от вымирания.
Любит дождь. И лучше, если во время очередного ливня он будет на улице, иначе распахнёт все окна и высунется наружу, а так, что в комнате останутся торчать только ноги. Ну, или будет просто сидеть на подоконнике, раскуривая очередную сигарету.
7. Внешность (картинкой):
Человек:
http://s1.uploads.ru/t/IW83z.jpg

Демон:
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-10/1287834978_d11392148.jpg

Примечания:
- Температура тела ниже, чем у обычного человека. Примерно 32-33 градуса.
- Когда читает или пишет, волосы сбирает в хвост и одевает очки.
- При себе всегда фляга или бутылка с какой-либо жидкостью, будь то сок или просто вода.
8. Биография(3-5 строк):
Хотел летать, но не сумел,
Хотел взлететь, но не успел.
И, крылья ангела сложив,
Закрыл глаза и рухнул вниз (с)
Маленький мальчик с седыми волосами роился в Италии в семье рыбака и рыбачки. Дом его находился рядом с озером, чуть подальше лес… в общем, хорошее местечко, чтобы ребёнок вырос активным и здоровым.
Да что и говорить, к семи годам Нетаниэль уже убегал на долгое время по грибы да по ягоды, а возвращался поздно вечером, совсем уставший, весь грязный и в порванной об кусты да об колючки одежде. Ну, может, иногда ещё забегал домой, чтобы поесть, но не более.
Отец умер рано от лихорадки. Врачи отказывались работать за те гроши, которые они могли предложить. Так что вскоре Нэт остался единственным мужчиной в семье. Мать уходила в город на заработки, а Нэт заботился о том, чтобы к её приходу всё было чисто, а на столе была еда.
Годы летели незаметно, дни сменяли друг друга. И вот мальчишка уже вырос, стал красавцем мужчиной, в котором его престарелая мать видела своего мужа. Конечно, у него была возлюбленная, но лишь один несчастный случай может перечеркнуть всё, чего мы добивались в течении жизни.
Нетаниэль отправился расставлять сети. Но то ли водяные духи баловались, то ли ещё что, но парень упал с лодки, а воде запутался в собственных сетях.
Ужасный страх от осознания того, что из этих сетей уже не выбраться; страх перед темя, как будет справляться без его помощи мать; страх перед тем, что он покидает этот мир и уходит на самое дно - и это, наверное, окончательно добивает его. Привычка носить с собой нож ничего не изменила - он не мог бы дотянуться до него. Он долго боролся с ненавистной в тот момент сетью, но так и не смог освободиться. Лишь запутался больше. И, оставив бесполезные попытки спастись, он закрыл глаза, чтобы больше не открыть их никогда…
Как он выбрался на берег он не помнил. Помнил лишь то, что, увидев своего родного сына, мать перекрестилась и назвала его злобным духом. Так же поступали и все, кого он прежде знал. Он ещё не мог принять того, что мёртв. Лишь намного позже, уже прожив добрую сотню лет, он наконец смирился со своей участью. Блуждать по земле, без права на смерть.
Благо, он всё ещё был похож на человека. Ну подумаешь, постоянная температура тела 32 градуса…
Эпохи сменяли друг друга, из каждого события, произошедшего в то или иное время, Нэт делал выводы. Свои собственные, ни на чьи не похожие.
Двадцать первый век по началу выбивал из колеи. Нетаниэль прибыл в Англию, где развитие шло не слишком спешно и ко всему можно было привыкнуть. Но поняв, что скачки в развитии науки добираются куда угодно, он просто начал интересоваться техникой. Хотя книги вызывали у него больше интереса, нежели новомодные компьютеры и сотовые телефоны. Единственное изобретение, которое ему понравилось - МР3 плеер. Он спокойно проживал в Лондоне, был продавцом в книжном магазине. А потом прослышал от знакомой, которой сказала другая знакомая и так далее, что где-то там строится новый лагерь, куда требуется библиотекарь. «Почему бы и нет» - подумал демон. Тем более, что все в округе начали замечать, что время идёт, а он не стареет и не стареет.
Через пару недель он спокойно прошёл собеседование и уже с ужасом ожидал начала лагерной смены, в какой-то момент задумавшись, нахрена он всё это затеял.
9. Способности и таланты:
- Недурно поёт, хорошо плавает, знает три языка (родной итальянский, плюс ещё немецкий и английский). Неплохо разбирается в книгах, что не мало важно, учитывая его проффесию. Весьма сносно разбирается в компьютерах, обладатель высокого уровня IQ. Хорошо лазает по деревьям. Играет на гитаре.

-Гидропсионез - способность управлять водой (в любой форме воды), изменять её направление и также придавать воде любые формы живых и не живых существ, которые становятся более плотными и могут навредить врагу. (человек не имеет возможности создавать воду, но может ею управлять.)
Гидрогенерация  - это регенерация телесных ран с помощью воды. Этой способность могут пользоваться только те люди, которые связаны с водой (этой способностью не возможно заживлять внутренние повреждения органов и костей).
Дыхание под водой - способность дышать в средах, где нет воздуха (тот же вакуум)

- В целях самозащиты использует всё, что попадётся под руку. Но всё равно при себе носит складной охотничий нож и фляжку с водой. Последнее нужно, чтобы всегда иметь при себе источник воды. 
10. Код из правил:
Верно
11. Пробный пост (не менее 10-ти строк):
В голове всё ещё раздавался голос матери.
- Сгинь, нечисть!
Она даже не захотела выслушать его. И теперь Нетаниэль сидел на берегу озера у перевёрнутой лодки и как-то слишком спокойно смотрел на водную гладь, которая словно застыла под его пустым безразличным взглядом. Если самый близкий на свете человек отверг его, то что будет дальше?
Нелёгкий вопрос, на который никак не найти ответа.
- Почему так? - тихо спросил седовласый утопленник сам себя, а затем громко добавил, вознеся к небесам руки, - За что, Господи, что я такого сделал, что родная мать отвергла меня?!
Но никто не ответил. И только ветер дунул в лицо парню, словно ласково гладя его по щеке и волосам: всё будет в порядке. 
Мимо шли какие-то девушки. Да нет, не какие-то. Это была его невеста с подругами. Они остановились, испугано посмотрев на него. Видно, боялись подойти. Да что там, они даже заорать боялись. Мало ли, какие мысли в голове у одинокого бродяги. Но Нэт даже на секунду обрадовался. Он встал и направился к девушкам, которые с визгом и писком начали разбегаться в разные стороны с громким криком «Водяной!». И только Александра застыла, как статуя. Воспользовавшись сим моментом, Нэтаниэль подошёл к ней, обнял её за хрупкие плечи. Девушка даже не шелохнулась, не обняла его в ответ. Она просто опустила глаза, а по её щекам покатились слезы.
- Александра, что такое? Почему… слёзы…
- Ты же… - девушка всхлипнула, уткнувшись носом в грудь парню, а потом внезапно оттолкнула белобрысого от себя, - Уйди от меня, нечистый! Убери руки! - внезапно вскрикнула она. Нэт опешил. - Прямо как мама… Да что же…
- Постой, Александра, это я!
- Нет, нет, ты не он, проклятый демон! - девушка пятилась назад, рыдая, пока, наконец, не осела на траву.
- Он умер. Его тело уже месяц как покоится в земле… Уйди, оставь меня, не мучай…
Нэтаниэль отшатнулся назад, ступая пару неловких шагов, теряя равновесие. - Месяц? - думал он, округлив глаза и прикрыв лицо рукой, - Умер?.. Да нет, не может быть… Но я же вот он, живой… Господи, что происходит? Александра, неужели у всех помутнение разума…
Он сделал ещё пару шагов назад.
- Я не мог умереть… Разве мёртвые не спят спокойно на кладбище?
Нэт резко развернулся и припустил со всех ног вдоль берега, оставляя плачущую Александру. Он бежал, пока дыхание не спёрло и ноги не стали заплетаться. Он бежал, пока мог. Он бежал… пока благополучно не врезался в дерево.
До сих пор не верилось в то, что происходило. Казалось, что это дурной сон. - Да, да, просто я задремал. Сейчас проснусь, подгребу к берегу… - мысль оборвалась, поскольку седовласый понял, что он слишком логично мыслит для спящего человека. Издав тихий стон отчаяния, парень ещё раз - уже по собственной воле - ударился головой об дерево. Но на этот раз не сильно, ибо головной мозг пока был ему дорог.
Гасли звёзды, солнце начинало появляться из-за горизонта, освещая тоненькую полосочку неба. Нетаниэль дремал, навалившись на деревце. На щеках его были заметны тоненькие дорожки от слёз, которые он так и не смог сдержать.
12. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?
А кто говорил, что я собираюсь уходить, м?

0

2

мням, правильно всё, сама закрой и перенеси тему, я с мобилки :Р
как я понимаю, лечить тебя от флегматичности и прошлого придётся некой молодой шлюшке? :D

0

3

ashuu-cchi
Эта флегматичность неизлечима, да)

0

4

но способ лечения ты не отрицаешь? хдд

0

5

ashuu-cchi
Не факт

0

6

эээу, почему не факт? /возмущён/

0

7

ashuu-cchi
Посмотрим ^^

0

8

/надулся/

0

9

ashuu-cchi
Не дуйся) Я шучу.

0

10

Netaniel
Точно? /подозрительно смотрит/

0

11

ashuu-cchi
да-да-да =З

0

12

тогда хорошо =]

0

13

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Летний дождь