Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Была бы задница, а приключения найдутся


Была бы задница, а приключения найдутся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:.
Шерхан Десаи/Sherkhan Desai
Имя иногда сокращают до Шера. Прозвищ особо не закрепилось, разве что друг как-то в шутку назвал Императором ленивых кошаков.
2. Возраст/дата рождения/знак зодиака:
23 года. Родился 8 августа, по зодиаку соответственно Лев.
3. Пол/ориентация:
Мужской/бисексуал (сам всем говорит, что асексуален)
4. Раса:
Ракшас
5. Роль в лагере:
Руководитель туристического кружка
6. Характер:
Привычное состояние этого индивида – апатия. Находясь в одиночестве, Шерхан может часами пофигистично пялиться в одну точку, размышляя о чём-то своём. А думать тигр любит. И думает он не о смысле жизни, не о чём-то возвышенном, не о бренности бытия, нет. Его размышления обычно затрагивают то, с чем каждый из нас сталкивается в повседневной жизни: поступки людей и причины этих самых поступков. Именно поступков, словам тигр не верит, обычно пропуская их мимо ушей или же отвечая максимально вежливо и нейтрально. При этом он долгое время может внимательно следить, как сказанные слова будут подкреплены действиями. Ракшас вообще любит наблюдать, делая при этом одному ему ведомые выводы. Хотя, будучи расположенным к разговору по душам, Десаи может поделиться этими самыми размышлениями с кем-то другим. Не с каждым. Собеседников тигр выбирает тщательно, хотя порой выговаривается просто в силу настроения. Кстати, если кто-то вдруг решит прикопаться к нейтральному ответу ракшаса (или полному игнору, тут уж кому как повезёт), то в ответ узнает всё, что тигр про его слова думает.
По темпераменту Шерхан холерик, а потому довольно-таки вспыльчив. Долгое время пытался с этим бороться, и в результате научился хоть немного сдерживать себя. Но проблема в том, что никто не знает, когда у ракшаса закончится терпение, зачастую об этом не догадываются даже те, кто ему близок. Но если терпение всё-таки закончилось, то ничего хорошего ждать не стоит. Ракшасы жестоки по своей природе, и не важно, в чём эта жестокость проявляется – в закидывании тапками или в посылах по общеизвестным эротическим направлениям. Кстати, тигр предпочитает последние. Шерхан вообще довольно остр на язык, и умеет ранить словом. В пылу ссоры может забыться и хорошенько ударить по больным местам. И не стоит ожидать, что он потом раскается и извинится. Если тигр считает себя правым – вы этого до самой смерти не дождётесь. На попятную может пойти разве что с близкими друзьями и теми, к кому успел привязаться. Кстати о друзьях. Как тигр их выбирает – не знает даже он сам. Это что-то на уровне интуиции и обычно объясняется одной единственной фразой – к человеку просто потянуло. Кстати, так же интуитивно ракшас определяет и тех, с кем ему общаться не стоит. Обычно не ошибается, хотя исключения всё же бывают.
При всей своей апатичности довольно эмоционален. Особенно в своей компании. Любитель пошутить и отпустить какую-нибудь колкость, иногда пошлую. Счастливый обладатель недюжинной доли сарказма, а так же черты, которую он сам в себе непериваривает: частенько бубнит себе под нос или ворчит как старый дед. Шерхан пытался как-то это в себе перебороть, но успеха пока что не добился. Любитель дружеских словесных перепалок, с друзьями частенько спорит по тому или иному поводу. Кстати, оборотень, как и любой представитель кошачьих, ленив по своей природе. Ему только волю дай – будет сутками протирать штаны перед компом в аськах и чатах, или дрыхнуть полдня.
Не любит маленьких детей, особенно шумных. Может кого-то младенцы с детсадовцами и умиляют, но только не его. Сидеть с детьми для Шерхана каторга. Ракшас с гораздо большим удовольствием проведёт время с друзьями или поиграет с котом. Кошек оборотень обожает, они - его слабость. А вот заводить собственную семью его не тянет. Сам Шерхан вообще считает себя женоненавистником, но это определение не совсем верно. На самом деле тигра просто довольно быстро выводят из себя некоторые типичные проявления женской логики и любовь женского пола трахать несчастный мужской мозг. Прямо-таки ненавидит, когда до него докапываются. Ещё долго потом может вопрошать, за что ж ему небеса посылают такое наказание и говорить, что лучше помереть холостяком и девственником, чем жениться. Возможно, всё было бы не так плохо, не учись в своё время тигр в почти что чисто женском коллективе. Так что бабы успели сильно его задолбать. С пацанками при этом общается совершенно спокойно – на счастье ракшаса не перевелись ещё женщины с близкой к мужской логикой. А вообще тигр любит сильных духом, и неважно, мужчина это или женщина.
Не любит рассказывать о себе. Обычно просьба «расскажи что-нибудь» ставит его в тупик. Не любит нытиков и слабовольных людей - старается держаться от таких подальше. Не прощает предательств и обмана, поливание грязью за спиной. Не романтик от слова «совсем». Любовь для него чувство не самое понятное. Никогда не верил словам «я люблю тебя таким, какой ты есть». Объясняет это тем, что не может в человеке нравиться абсолютно всё: что-то обязательно будет раздражать, что-то захочется изменить. Да и не везло ему просто с отношениями, сам себя считает одиночкой.
Не любит сильные холода. В морозы предпочитает не покидать своего жилища – лишний раз на улицу его не вытянешь.
7. Привычки:
Иногда любит перебрать с алкоголем. Имеет привычку, которой способен мастерски доводить окружающих до белого каления: в задумчивом состоянии постоянно щёлкает ручкой.
Питает слабость к хорошему кофе, и очень не любит быстрорастворимую хрень из баночки. Привык поздно ложиться, зачастую аж часов в 5 или 6 утра.
8. Внешность:
Рост: 178 см.
Вес: 64 кг.
По восточным представлениям Шерхан довольно привлекателен: тонкие черты лица, длинные тёмно-каштановые волосы (в распущенном состоянии доходят примерно до середины спины), стройная фигура, широкие плечи и узкие бёдра. Кожа скорее тёмно-бежевого оттенка. Лицо овальной формы, подбородок слегка заострён. Длинный прямой нос, тонкие, чуть поджатые губы. Густые тёмные брови. Глаза немного раскосые, миндалевидной формы, чем-то напоминают кошачьи. Опушены короткими, но густыми чёрными ресницами. Радужка глаз необычного цвета, охарактеризовать его можно скорее как светлый серовато-чайный, что для азиата довольно нетипично. Окантовка радужки тёмно-серая, почти что чёрная, что придаёт глазам дополнительную выразительность. Шерхан отличается тяжёлым взглядом. Кажется, что его глаза смотрят прямо в душу, словно их обладатель внимательно изучает собеседника, видит его насквозь. Особо стоит отметить, что взгляд этих глаз почти что неизменен, и неважно, смеётся их обладатель или нет. Иногда во взгляде проскальзывают озорные искорки, но в целом по глазам невозможно понять, в каком Шерхан пребывает настроении. Ещё у тигра есть вредная привычка ходить с суровой мордой, особенно когда он один. Обычно этого хватает, чтобы окружающие потеряли охоту к нему лезть. А так у ракшаса довольно-таки богатая мимика, нередко все переживаемые эмоции написаны у него на лице. Стоит также отметить, что у тигра неправильный прикус, из-за чего улыбка получается несколько клыкастой.
Если говорить о фигуре тигра, то её стоит отнести скорее к Т-образному типу.* Вообще со стороны ракшас может показаться даже несколько худощавым. Особо рельефными мышцами похвастаться не может, хотя пресс просматривается. Жира минимум. Движения резковаты, но в них прослеживается какая-то кошачья грация. К особым приметам стоит отнести проколотые уши и татуировку в виде дракона на спине.
В одежде в первую очередь ценит удобство, так что джинсы, майки и ветровки для него привычное дело. Иногда носит бейсболки, чтобы голову сильно не напекло. Ещё Шерхан питает некую слабость к традиционной китайской одежде. На дух не переносит всяких смокингов, фраков и официальных костюмов. Если говорить про обувь, то предпочтение отдаёт кроссовкам или берцам, любит высокие (до колен) сапоги.
Поскольку Шерхан оборотень, у него есть и вторая, звериная, форма. Принимает облик амурского тигра. Кошак получается не самый крупный – 100 сантиметров в холке и весом 185 кг, что для амурского тигра не предел. Шерсть очень густая, светло-рыжая, с красивым узором из чёрных полос. Живот и хвост вместо рыжей имеют белую окраску. На морде белой окраской отличаются бакенбарды и брови. Тело вытянутое, гибкое, длина его от кончика носа до кончика хвоста составляет около 2,7 метров. Голова округлая, с маленькими ушами. Лапы короткие, сильные и мощные. Когти длинные и острые.

*Т-образный тип фигуры характеризуется широкими, шире таза, плечами; жир откладывается, в основном, на туловище (спина, грудь, бока); средняя скорость обмена веществ (полнеешь только, если начинаешь слишком много есть).

Внешность

Человеческая ипостась:
http://s1.uploads.ru/t/DabvK.jpg
Тигриный облик:
http://s1.uploads.ru/t/DkxrA.jpg
Татуировка как здесь, только на спине - от поясницы до плеч:
http://s1.uploads.ru/t/vp0hb.jpg

9. Биография:
Шерхан - метис. Отец – индус, мать – китаянка, оба были ракшасами. Отец был археологом, много разъезжал по миру, и в очередной такой поездке познакомился с матерью Шерхана - хранительницей одного из провинциальных музеев. А дальше всё как обычно: влюбился, женился, но вынужден был уехать в очередную командировку. Мать первое время воспитывала Шерхана одна. Родители решили, что не стоит дёргать мальчишку постоянными переездами, пусть сначала немного подрастёт. А тигру это было только в радость – до 6 лет он самым честным образом разорял соседские соды и огороды. Не то, чтобы этот ракшас был таким уж фанатом овощей и фруктов, но с детства страдал таким явлением, как шило в заднице. Да и спортивный интерес ещё никто не отменял. А мать регулярно сбивалась с ног, разыскивая любимое дитя, а потом пыталась Шерхана воспитывать. Получалось не особо. На пару дней хватало, а потом юный ракшас снова пропадал в одном из соседних садов. А если на улице плохая погода и особо не погуляешь - рисовал какие-то наброски в альбоме.
Когда Шерхану исполнилось 6 лет, отец решил, что уже можно брать его с собой в разъезды - авось хоть это дисциплинирует малолетнего расхитителя. Заодно начал учить парня обращаться с холодным оружием. На том и было решено. Мать уволилась из музея, и теперь семья ракшасов уже в полном составе разъезжала по миру. Новая жизнь Шерхану нравилась. Парень рос любознательным, интересовался многими вещами и быстро ко всему привыкал. Последнее было очень кстати, так как постоянная смена школ была делом нелёгким. Только с коллективом складывались проблемы. В уже хорошо сплочённую компанию всегда трудно влиться, а Шерхан и не всегда пытался это сделать. Характер у тигра уже тогда был непростой, так что доходило и до драк. Ещё со школьных времён Десаи приобрёл привычку наблюдать за людьми. Друзья у него появлялись, но какие-то кратковременные. Парень хорошо учился, схватывал всё практически на лету, а у такого грех было не списать. Поначалу Шерхан наивно не понимал странного поведения так называемых друзей: общение складывалось нормально, когда им что-то было нужно от ракшаса. Но со временем тигр всё понял, и впоследствии стал более закрыт и подозрителен с окружающими. Сменялись города, страны, регионы, а люди везде оказывались одинаковыми. И тигр быстро усвоил, что доверять всем подряд не стоит. Наверно именно тогда случился тот самый толчок в развитии тигриной интуиции. Со временем Шерхан стал лучше разбираться в людях, у него даже появились друзья, а распространение мобильной связи и интернета помогало общению на расстоянии. Но всё же тигр был ещё слишком наивным и не научился настороженности в общении.
Это был тот период, когда Десаи познавал собственные силы и учился управлению пламенем. Со временем ему это удавалось всё лучше, и вот однажды, выучив очередной сложный трюк, Шерхан показал его своему, как он тогда думал, лучшему другу. Но друг его подставил, сняв всё это на камеру телефона и показав своим сотоварищам. И всё было бы не так страшно, если бы Десаи при этом не спалился со второй ипостасью. Каким-то чудом звездой ю-туба кошак не стал, но зарубил себе на носу, что раскрываться ни перед кем не стоит, даже если тебе кажется, что в человеке полностью уверен. В принципе в этом не было чего-то особо страшного, видео вполне могли принять за монтаж, но у представителя нечеловеческой расы к этому было иное отношение. Родители некогда хорошо объяснили Шерхану, что разоблачение не повлечёт за собой ничего хорошего.
В 17 лет ракшас закончил школу. К тому времени помимо родного китайского выучил английский и французский, немного говорил по-русски. Обязывали постоянные разъезды и перемена места жительства. Но вот настало время жить самостоятельно. Шерхан вернулся в Китай, поступил в университет на связанную с туризмом специальность. Постепенно нашёл подработку и начал жить отдельно. Сделал себе тату, о чём давно мечтал. Тату в виде дракона - символ благородства, лидерства и магии. Увлёкся скалолазанием. Пробовал строить отношения и с женщинами и с мужчинами, но с этим делом у него как-то не складывалось. От секса тоже не было особо удовольствия. В конечном итоге Шерхан плюнул на всё это и решил, что в одиночестве ему комфортнее. К тому же все пять лет промучился в практически чисто женском коллективе. Парни там были те ещё овощи. С того момента приобрёл стойкую нелюбовь к женской логике и солидарности. А ещё привычку размышлять на тему, что когда жёстко трахают мозг и нервы, секса вообще не захочется.
Но учёба наконец подошла к концу, тигр забрал свой диплом с отличием и отправился искать работу. К тому времени ему уже было некуда возвращаться – родители погибли в авиакатастрофе, когда летели на очередные раскопки, а постоянного дома у их семьи уже давно не было. К родственникам ракшас переезжать не хотел: он уже давно с ними не общался и не видел смысла их беспокоить и стеснять. Смерть родителей стала для Шерхана шоком, но ему не оставалось ничего другого, кроме как справиться с этим и продолжать жить дальше. И вот тут ещё одна подстава жизни: в туристическом бизнесе оказалось непросто найти себе работу. Так что кошак, как и многие другие, нашёл себе работу не по специальности – устроился в кадровое агентство, где работало немало представителей других рас. Здесь-то, весьма неожиданно для самого себя, и получил работу в новом лагере для подростков.
10. Способности/оружие:
Пирокинез – управление огнем.
Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Пирофакелиз – способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется. Данную способность ракшас ещё не развил полностью. Пока что может превращать в огонь лишь часть обеих рук – от кончиков пальцев до локтя.
В качестве оружия использует два меча дха, доставшиеся ему от отца. Общая длина каждого меча – 75 см, длина самих клинков – 52 см. Особенностями мечей дха являются толстый обух (тупая часть острого орудия, находящаяся на противоположной от лезвия стороне), широкий дол (округлый желоб на на плоской стороне клинка) и окончание прямоугольной формы. Рукояти и ножны клинков сделаны из дерева и украшены металлом. Но не в каждой ситуации мечом помашешь, поэтому Шерхан всегда имеет при себе небольшой, но остро заточенный кинжал. Может ринуться и в рукопашную, но какими-то особыми приёмами не владеет - всё на уровне уличных драк.

Меч дха

http://s1.uploads.ru/t/FRYPT.jpg

11. Таланты и умения:
Неплохо рисует. Хорошо лазает по скалам. Мастер находить приключения на свою или чужую задницу. Хотя и выпутываться из щекотливых ситуаций тоже хорошо наловчился.
12. Правила читали?
Правильно)
13. Пробный пост:
- Это что?
Шерхан уже битый час пытался добиться ответа от стоящей около его стола секретарши. Девушка, в свою очередь, старалась унять дрожь в коленях и выглядеть как можно смелее и увереннее в себе. Получалось у неё не очень – тяжёлый взгляд ракшаса и проскальзывающая в его облике угроза делали своё дело. Первые полчаса тигра это даже забавляло. Сейчас же начинало крайне действовать на нервы.– Бабы…
- Распределение! – наконец выпалила бедняга и поспешила пулей вылететь из кабинета. Были бы остальные сотрудники из этого отдела на своих рабочих местах, они бы может её как-то поддержали и помогли с объяснениями, но как назло все, кроме ракшаса, разлетелись кто куда по отпускам.
- А то как же, я же сам этого не вижу. – Шерхан скорчил рожу и картинно помахал листком  вслед скрывшейся секретарше. Причину недовольства тигра вполне можно было понять: только нашёл себе нормальную неплохо оплачиваемую (на жизнь хватало) работу, как на тебе! Приходит эта бумажка, и всё летит к чертям собачьим. – Лагерь. Они там с ума посходили, что ли? Я и малолетки. Ну-ну, ну-ну. Хотя, что тут у нас? – тигр повнимательнее вгляделся в написанное. Особого желания всё это читать у него не было, но каким-то уголком сознания Десаи понимал – придётся. Вот сейчас Ким, та самая секретарша, наверняка опять жалуется боссу на крутой ракшасов нрав. И наверняка она не забудет упомянуть о том, что тигр был недоволен полученным распоряжением. – И получу я пинка под зад увесистого, да полечу в эту глушь богами забытую как миленький. И буду я там работать с кем? – ракшас в очередной раз пробежал беглым взглядом по написанному, на этот раз сосредоточив внимание на интересовавшем его пункте. – С подростками от 14 и старше? Хм, подростки… Тоже те ещё фрукты, но бесят меньше пузатой мелочи. Ладно, это мы переживём. А должность? Руководитель туристического кружка? Вау, мне подобрали работу почти что по специальности, как я тронут… Ещё бы заработную плату написали, и прям цены бы им не было.
- ДЕСАИ!!!
- Да не глухой я, что сразу так орать-то… Собираю я уже свои манатки, собираю… - пробурчал себе под нос Шерхан. По голосу шефа было понятно, что лучше тигру сделать всё как надо и валить уже в этот лагерь подобру-поздорову. – Нажаловалась-таки, стерва, - не забыл помянуть секретаршу «добрым» словом ракшас. Собирать здесь тигру из вещей особо было и нечего, но домой точно заскочить придётся.
- Вылетаешь через два часа!!
- Какого..?! – Шерхан хотел прибавить в конце фразы ещё что-то не слишком цензурное, но шок видимо сделал своё дело. Тигр сорвался с места и пулей ринулся в кабинет шефа – забирать необходимые документы и билеты. В идеале ракшас надеялся успеть заскочить и домой, чтобы хоть как-то покидать вещи в дорожную сумку, но время поджимало, так что надо было поспешить.
14. Частота посещения:
В идеале каждый день. Об отсутствиях предупреждаю.
15. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?
Если вдруг случится уход, то всё будет обыграно так, что и отдавать станет некого.)

Отредактировано Sherkhan (2012-08-20 22:31:23)

0

2

Я влюбился в твою анкету *о*
Принят конечно же, притензий не имею)))

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Была бы задница, а приключения найдутся