Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » furia


furia

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и фамилия:
Fury Oi/Фури Ой (Ои).
2. Возраст/дата рождения:
15 лет. 18 августа 1996 год.
3. Пол/ориентация:
Женский. Гетеро.
4. Раса:
Светлый Эльф.
5. Роль в лагере:
отдыхающий/пионер.
6. Характер (3-5 строк):
Фури весьма капризная особа, угодить которой – очень непосильная задача. Ей вечно что-то не нравится, она постоянно воротит нос от чего-либо, но просто замечательно разбирается в людях и крайне избирательна в друзьях. Очень эмоциональная девчушка – но благодаря ее миловидной внешности все – парни, по крайней мере – прощают ей эту её черту характера. Мечтает прославиться в качестве известной актрисы и прилагает все возможные усилия для этой трудной цели. Фури любит играть на сцене в качестве принцессы или же милой девушки, за которой прискачет её прекрасный принц. Она любит завоёвывать первые места и роли, старается быть первой везде и во всём. Благодаря долгим тренировкам театральному мастерству Фури научилась превосходно лгать и прикидываться чистой и невинной, поэтому часто говорит то, что ей выгодно в данной ситуации, а не то, что думает на самом деле. В душе она заботливая девушка, любящая своих родных и близких. Ненавидит кошек, считает их жуткими и страшными созданиями, поэтому больше предпочитает собак.
7. Внешность (картинкой):

тыкни!

http://s3.zerochan.net/Furudo.Erika.600.1216534.jpg

8. Биография(3-5 строк):
Родилась, как уже упомянуто 18 августа 1996 года в Англии в небогатой семье эльфов с маленьким достатком. Родители тщательно скрывали от соседей свою настоящую сущность. Чтобы не было видно острых ушей, все члены семьи носили длинные волосы, стричь которые было запрещено. В садик Фури не ходила, так как родители занимались ей в одиночку. Мать не работала, отец же подрабатывал грузчиком, в общем, дела обстояли не очень. В школу девочка пошла самую обычную, для обыкновенных детей. Проявив там свои театральные способности, которые развила в ней мать и показав хорошие результаты на экзаменах, была переведена в более сильную школу, а точнее в академию искусств. Там, Фури познакомилась с множеством ребят, но лишь одному мальчику она доверяла, как настоящему другу. Вместе сидели за одной партой, вместе играли, вместе учились. Не разлей вода. У мальчика дома была своя собака Дуко. Фури очень она понравилась и с тех пора она стала увлекаться собаками. Собирала марки, фотографии, готовилась стать хозяйкой собственного пса. Еле уговорив родителей, получила на день рождение щенка, с которым теперь всюду и везде шастает. Она его любит, он её тоже, сладкая парочка. Тот мальчик же перевёлся в другую школу по неизвестной причине. Кто-то говорил, что их семья переехала В Лос Анжелес, кто-то говорил, что мальчика обижали в академии. Фури до сих пор поддерживает с ним связь и очень рада, что у неё есть такой хороший друг, один из немногих, которых она "избрала". Фури, видя хилое финансовое положение семьи, которое оставляло желать лучшего, никогда не упускала возможности подзаработать.
Этой весной родители устроились на работу. Накопив достаточно денег, решили привести дом в порядок, устроив небольшой ремонт. Фури же отправили на время в лагерь "Красная луна", чтобы не мешалась.
9. Способности и таланты:
Таланты - играть на сцене не боясь и не стесняясь публики. Чёткость и качество произношения. Трудолюбивая, может освоиться на любой работе. Имеет отменную пластику и громкий голос.
Волшебных способностей пока не обрела, разве что проживёт долго.
10. Код из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост (не менее 10-ти строк):
Чем отличался этот день от остальных? Наверное тем, что погода была просто отвратительная. Было холодно, сыро, слякотно. Мерзость да и только. Небо было тёмное, оно не пропускало ни одного лучика солнца с самого утра. Плюс к тому, у неба сегодня было явно плохое настроение, даже очень. Через каждые пол часа начинался какой-то до жути непонятный дождь. То он хлестал во всю силу, то затихал, словно давая понять, что вот мол я всё, закончился, но нет. Люди бранились, идя без зонтов по мокрым улочкам, что надо было взять зонт и т.п. Ветер жалобно подпевал им, унося за собой их бархатные шляпы. Вот и сейчас настала та минутка, когда небо снова загрустило и пролило на землю очередной поток своих "слёз". Но эта минутка была ещё примечательна тем, что для ещё одного человека наконец настал новый день. В ничем особо не примечательной комнате громко прозвенел будильник, за что мгновенно получил по голове и затих. Из под толстого пухового одеяла показалась тёмная лохматая макушка. Послышался продолжительный зёв, по завершению которого одеяло моментально отлетело куда-то в угол, а рядом с кроватью уже стояла в своей полосатой пижаме растрёпанная Фури. Не став тратить время и заправлять постель, она решила отложить сие дело на вечер, хотя, зачем вообще вечером этим заниматься? Всё равно спать надо будет вскоре ложиться.
У Фури сегодня был особый и важный день, сегодня должен был состояться их школьный концерт перед директором, где она играла роль Джульетты. Ей надо было выложиться на все сто, надо было показать то, что она умеет в максимальном масштабе. Позавтракав уже подсыхающей вафлей, потому что готовить она ой как не любила, Фу пошла ковыряться в шкафу. Долго она этим не занималась,  а всего лишь надела её любимую серую футболку да джинсы, то, в чём ей было уютно и приятно выходить в люди. Мельком глянув на часы, девушка увидела, что вполне укладывается и потихоньку собрав все нужные вещи в спортивную сумку удалилась из квартиры, закрыв входную дверь на два замка. На улице её ожидал сюрприз - новоиспечённый ливень. Ей повезло, что она успела захватить зонт. Раскрыв его, Фури обнаружила, что одна спица вылетела невесть куда. Не став из принципа возвращаться домой, она быстрым шагом направилась к ближайшей остановке, где села на автобус. Сидя на сиденье да покачиваясь в такт автобусу, девушка думала о предстоящем выступлении, но ни чуть не переживала. На губах появилась злобная усмешка. Тут автобус резко затормозил, все пассажиры подались вперёд. Фу лично ударилась об сиденье лбом и пискнула. Водитель второпях просчитался и подарил ей лишние деньги.
Клёво, халявные деньжата, куплю чего-нибудь по дороге домой. Хе-хе.
По-привычке, сразу выйдя из автобуса, девушка сунула себе в рот мятную жвачку и довольная пошла по указанному адресу в буклете.
12. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?
конечно, бро)))

Отредактировано Fury Oi (2012-08-24 16:42:04)

0

2

Fury Oi
Анкета хорошаяно плз, кинь мне ссылку на картинку, а то она у меня не показывается

0

3

Netaniel написал(а):

кинь мне ссылку на картинку, а то она у меня не показывается

конечно она не показывается, это же зерочан, он всегда так реагирует ==" вот, я уже сам откопал http://www.zerochan.net/1216534

0

4

Netaniel
а ещё код не полный
Fury Oi
сори что с придирками, я всегда так

0

5

Netaniel
отправила.
Всё путём))

Отредактировано Fury Oi (2012-08-24 16:11:23)

0

6

ashuu-cchi
я пока полностью не читал, сори

Fury Oi
ога, увидел,пасяб вам обоим

0

7

Netaniel
а я буду наглеть и не стану проверять =Р

0

8

ashuu-cchi
ну не проверяй

0

9

Netaniel
ну раз всё нравится, но никто проверять не хочет, может примите? ;)

0

10

Fury Oi написал(а):

ну раз всё нравится, но никто проверять не хочет, может примите?

а вот хрен, пусть этот лентяй проверяет  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

11

ashuu-cchi
ладно:)

0

12

ashuu-cchi
сам лентяй *показал язык* Я то проверю, мне не влом

Fury Oi
найди пятую часть ключа, ок? Тогда приму

0

13

Netaniel
а мне вот лениво читать  http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif  да и вообще, я ж дизайнер, моё дело в кодах-картиночках ковыряться и тебя пинать /горд своей гениальностью/

0

14

ashuu-cchi
бу((

0

15

Netaniel
нашла, в самом конце был, проморгала как-то, гомен.

0

16

Fury Oi
всё ок, принята

0

17

Отряд первый

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » furia