Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Frederica Bernkastel.


Frederica Bernkastel.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Акция "в честь открытия".
1. Имя и фамилия:
Frederica Bernkastel | Фредерика Бернкастель.
2. Возраст/дата рождения:
53 года, выглядит на 20-22 года (окружающим любит говорить, что 18) | 18 сентября.
3. Пол/ориентация:
Женский | гетеро.
4. Раса:
Оборотень пантера/обычная черная кошка.
5. Роль в лагере:
Охранник.
6. Характер:
С истиной леди Фред не перепутаешь, как и не с истиной. Раскрепощена и за словом в карман не полезет. Ей нравится быть этаким вечным подростком, становящимся серьезным лишь тогда, когда того требуют обстоятельства. Оборотень любит поразвлечься, выпить баночку другую, пообщаться с молодыми и понаблюдать за их вечным стремлением к взрослой жизни.
Понюхав пороха, к излишнему пацифизму не склонна. Враг есть враг, его можно понять и нужно убить. Ребенок есть ребенок, их надо защищать (в случае чего дать подзатыльника).
- любимое время суток - вечер, ночь.
- обожает карамель и молочный шоколад, как и само молоко.
- предпочитает человеческую еду. Кошачьи консервы, сухой корм и не готовую рыбу скорей засунет предлагающим в рот, нежели сама попробует.
- любительница поспать и вкусно покушать. Ленится самой себе готовить, но если совсем изголодается, то приготовит так, что пальчики оближешь.
- умна, хитра.
7. Внешность:
Миловидная и, по-своему, красивая особа. Однако, та красота отнюдь не хрупкой фарфоровой куклы или модели.
Высокая особа, около 176см. Светлая кожа слегка тронута загаром, чувствительна, из-за чего после различных неприятных стычек, на теле появляются нежеланными гостями синяки, но от шрамов не остается и следа.
Черты лица не блещут аристократичной тонкостью. Линии плавны и округлы. Приятный овал щёк, заостренный подбородок, чуть вздёрнутый носик и пухлые губы. Зубы белые, правильный прикус и острые клыки не стыдно продемонстрировать в откровенно насмешливой, циничной, но ни как не дружеской улыбке. Глаза у Фред нормального для пропорций лица размера, но сложно не заострить своё внимание на загадочный, привлекательный и в то же время пугающий цвет – янтарно-желтый. Длинные и пушистые ресницы, тонкие брови. Предпочитает макияж более приближенный к естественному.
Копна длинных и густых волос, цвета вороньего пера, ниспадает чуть ниже ягодиц. Для удобства собирает волос в высокий конский хвост или заплетает косу.
С телом дело обстоит куда интереснее, ибо здесь природа ее не обделила.
Принцип: «Если тебе есть чем гордиться и что продемонстрировать – делай это без стеснений».
Раскованная кошачья походка, идеальная осанка с легким изгибом, тонкая талия, плоский живот, округлые бедра и крепкая попка (держаться за такую одно удовольствие).
В связи с тем, что Фред большее количество времени проводит в зверином обличии, девушка отвыкает от ношения какого либо вида одежды. Конечно, перед тем как выйти на улицу, она всё же вспомнит о правилах приличия и не станет шокировать своим видом окружающих. Но, одежду она так же выбирает с максимальным удобством для себя любимой.
Считает, что удобство превыше всего, поэтому не любит носит любого рода закрытую и стесняющую движения одежду.
- кошка.
- черная пантера.
8. Биография(3-5 строк):
Семья Бернкасетль весьма известна среди оборотней и ведьм/магов. По одной из легенд, этих существ связывает давний договор, расторгнутый более шести веков назад.
Наверняка каждый видел картинки или слышал рассказы о ведьмах, бабе яге и прочей нечисти, что чаще всего творит зло и нагоняет порчу. Неотъемлемая часть этих картин и рассказов – черный кот. Вестник бед и неприятностей. Дело в том, что эти прелестные существа являлись оборотнями, защитниками ведьм и им похожим. По соглашению, семья Бернастель защищала людей со сверхспособностями, а те в свою очередь позволили оборотням иметь три облика: человек, пантера и кот. Одним из условий договора было: «не убей». Однако, одна из ведьмочек, решившая использовать запретное заклинание, отдала в жертву своего верного друга, оборотня. Тем самым, нарушила договор и была казнена, а семья Бернкастель навсегда получила возможность третьего обличия.
   Правда это или вымысел, никто не скажет.
Фредерика родилась в обеспеченной и многодетной семье. Детство было что ни на есть замечательным и незабываемым. Родители не часто баловали своих отпрысков своими визитами, ибо чаще всего пропадали на работе или в компании своих друзей. Воспитанием детей занимались деда и бабушка.
К двенадцати годам, Фредерика потеряла мать, деда и бабушку, троих братьев и сестру. Девушка с отцом около четырех лет прятались от преследователей, которые хотели похоронить все свои тайны о жизни и последним, кто знал эти секреты, был отец Фредерики. К несчастью, на четвёртый год беготни, отца убили, а черноволосая девчушка, обратившись кошкой, смогла спастись. Погоня была прекращена.
Новая жизнь началась как нельзя ужасно, но со временем, оборотень, привыкла прятаться за кошачьей шкуркой, а в случае чего, превращалась в свирепую пантеру, что рвала недоброжелателей на куски. Так прошло ещё лет тридцать.
- училась новым способностям.
- часто, благодаря любителей котов, жила в приличных домах и питалась наивкуснейшей рыбкой и куриным филе (выбирала благополучные семьи).
- редко превращалась в человека, но обладаю привлекательной внешность, грех было не воспользоваться себе во благо.
Конечно, со временем, хотелась чего-нибудь новенького и более интересного. По великой случайности или по чьим-то коварным задумкам, Бернкастель узнала о лагере, его целях и о том, что ей туда дорога. Собеседование Фред прошла и свою должность получила без каких-либо затруднений.
9. Способности и таланты:
- хорошо готовит и мастерски управляется со сковородами, любой другой кухонной утварью (в плане борьбы и, пожалуй, готовки тоже).
- мастерски владеет метательными ножами и кинжалами.
- обладательница прекрасного голоса.
1. Безболезненное перевоплощение. Изюминка в том, что Фредерика способна превратиться как в обычную уличную черную кошку, так и в крупную черную пантеру.
+ основные способности оборотней.
2. умение общаться с животными.
10. Код из правил:
Забрала.
11. Пробный пост (не менее 10-ти строк):
Прогулка до дома была долгой и мучительной для Саши. А причиной сей заторможенной ходьбы была новоприбывшая рыжая особа на каблуках. Советница предлагала снять обувь, но кареглазая на отрез отказывалась это делать, якобы на неё смотрят, и она должна быть неотразима. Только в каком месте? Да, она старательно держала горделивую осанку и плелась за красноволосой, но после начинала жаловаться на усталость и дороги, которые вовсе не подходили для прогулки на каблуках. Вольф лишь посмеивалась над человеком, а та либо передразнивала её, либо отмалчивалась.
- В первую же ночь, честное слово, буду наслаждаться вкусом и ароматом её крови, - успокаивала себя вампирша, но очередные вопли со стороны незнакомки нарушали мечтания Саши. Теперь она старалась не сорваться и не перегрызть её шею на улице, после чего сытой и довольной вернуться домой, покормить рыбок.
Тяжело вздохнув, советница убрала ручонки за голову и искоса посмотрела на заде идущую. Она может и устала, поддавлена, но держится из последних сил. Благо, замолчала. По всей вероятности, разговор так же забирает много сил. Вампирша в очередной раз победно улыбнулась.
Наконец, двоица оказалась на месте. Высокий забор мешал хорошо разглядеть дом советницы, но пройдя через него, можно было убедиться, что с этой стороны он выглядит совершенно банально и не интересно.
- Мы пришли, - произнесла Шура, доставая ключи из кармана шорт и открывая дверь в свои любимые хоромы, - чувствуй себя как благодарный гость. Слушайся хозяйку, не буянь и чужих в дом не води. Иначе на корм рыбам пущу. Сразу предупредила её хозяйка, закрывая за человеком дверь.
Теперь можно было по настоящему расслабиться и побеседовать. Однако, первым делом, гостье стоило бы передохнуть, привести себя и свои мысли в порядок. Александра разулась, убрала куртку в шкаф, от глаз долой, прошла в большую комнату.
- Для начала, прими ванну, соберись с мыслями. Что-нибудь из одежки найду для тебя, - разглядывая бедолагу и усмехнувшись произнесла фаэн, - ванная комната вон там. Вольф указала плавным движением руки в нужную сторону.
- Не заблудишься, у меня лабиринтов нет, - добавила она, - после, могу чего-нибудь приготовить и тогда поговорим о более важном. Что тебе более по вкусу? Готовить то я люблю, поэтому мне только в радость.

*я - Александра, вампир.
12. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?
Нет.
не уверена насчёт двух звериных обличий с: если можно, то рада. если нет... на нет и суда нет.)

Отредактировано Fred (2012-09-05 20:22:01)

0

2

Fred написал(а):

не уверена насчёт двух звериных обличий с: если можно, то рада. если нет... на нет и суда нет.)

я уже ответил тебе на этот вопрос с:

0

3

ashuu-cchi
это для приличия и второго админа с:

0

4

Fred написал(а):

это для приличия и второго админа с:

лично мне на "второго админа" пофиг, я обижен хдддд

0

5

Добрый вечер)))
Итак, ошибок не много:

- любимое время суток - вечер ночь.

вечер и ночь. Либо - вечер, ночь. Между словами либо знак, либо союз.

синяки и прочее

Немного не догнала. У вас чувствительная кожа, от малейших стычек на которой синяки вылезают. Как же могут тогда более серьёзные повреждения проходить бесследно? Но, это скорее всего я не поняла, объясните мне, пожалуйста, что вы имели в виду. По-моему, это не совместимо.

Предпочитает макияж более приближенный к естественному.

Замените на - "Предпочитает макияж, который выглядит естественно. Так будет лучше.

--------
Пробник на свободную тему пишем. Любой момент, который желаете описать. В посте должно присутствовать: речь персонажа, мысли, действия и описание, как можно больше описания. Ждём в ближайшее время;)

0

6

ashuu-cchi
милый, дорогуша, не мои проблемы хдд
харе флудить, проверяй а то зацелую до смерти хх
Fury Oi
.противная опечатка хд
.как вам объяснить? это особенности кожи и организма взято из реальной жизни. Синяки поставить легко: ударилась о стол и другую поверхность, крепко схватили за запястья (принципе, обычно). а шрамы, от колющих, режущих предметов или рваная рана и из-за регенерации оборотней и по свойствам кожи, просто не остаются. если всё равно не устраивает, перепишу.) не столь важно~
.извините, но мой вариант мне более нравится с: ибо по вашему, макияжа и видно не будет
.оке~
а пост с другой ролевой брать нельзя? просто там отыгрывала схожего персонажа с:

Отредактировано Fred (2012-09-05 18:55:15)

0

7

Fred
окай хд
цалуй хдд я почти не проверяю никогда хд

0

8

Fred
ладно, оставьте, я не против. Не желательно, но можно, как уже говорили. Раз уж персонаж похож, думаю можно. Выкладывайте.

0

9

Fury Oi
большое спасибо~
не лучший пост, но ситуация здесь более понятна.)

0

10

Всё норм, принимаю

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » Frederica Bernkastel.