Mystery Camp "Red Moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » No matter what happens, never stop smiling


No matter what happens, never stop smiling

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия:

Оливия Акиллини|Olivia Akillini, или просто Ливи|Livi.

2. Возраст/дата рождения/знак зодиака:

16 лет, 18.08.1996 г., Лев.

3. Пол/ориентация:

Ж, гетеро.

4. Раса:

Человек.

5. Роль в лагере:

Отдыхающая.

6. Характер:

Обычно Оливия очень активная, непоседливая, ей надо все время что-то делать, чем-то заниматься… Всегда уверенная в себе, ничего не стесняется и, как ей кажется, ничего не боится. Любит поспорить, отстаивая свою точку зрения, пускай абсолютно неверную. Критику воспринимает болезненно, часто пользуется правилом «сам себя не похвалишь – никто не похвалит». Если слышит какие-то оскорбления в свой адрес, реагирует весьма агрессивно, так как по натуре очень вспыльчива. Так же, очень любит передразнивать собеседника. Но, не смотря на все вышесказанное, с этой девочкой очень легко в общении, так как она не умеет долго держать зла и, что бы ни случилось, никогда не перестает улыбаться. Имеет логический склад ума, на дух не переносит такие предметы, как история или литература, зато биологию считает своей родной наукой. Просто обожает мармелад, особенно в форме лимонных и апельсиновых долек. Ненавидит рис и фасоль, любовь к которым так никто и не смог привить, а вот лапшу и остальные макаронные изделия считает приемлемыми в своем ежедневном меню. Что касается цветовых предпочтений, то, как таковых, не имеется, разве что предпочитает светлые тона.

7. Привычки:

Как таковых заразных привычек у девушки нет, разве что любит прищуриваться, разглядывая что-то, хотя проблем со зрением у неё нет. Так же, если ей что-то неохота делать, на все одна отговорка - "мне лень", а если что и сделала или сказала, то "мне так захотелось, и все тут". Так же, в почете фразы "сон для слабаков" и "слишком медленно". К курению относится весьма негативно, поэтому старается не присутствовать там, где есть запах сигаретного дыма.

8. Внешность:

Девушка весьма стройная и совсем небольшого роста, всего 160 см. Осанка свободная, так же Ливи любит частно носить руки в карманах. Лицо немного округлой формы и с мягкими чертами, так же на нем постоянно играет хитрая ухмылка. Глаза большие и светло-голубые, миниатюрный носик и бледно-розовые губки. Клыки немного длиннее, чем должно быть, поэтому они выделяются на фоне остальных зубов, особенно, когда девушка улыбается или разговаривает. Волосы у Оливии очень светлые и длинные, что достают до талии, а так же прямые, и, что странно, она никогда не пыталась их завить. Обычно они просто в распущенном виде или же забраны в высокий хвост, лишь для красоты закалоты заколкой в виде бабочки. Одеваться девушка предпочитает во всё короткое, чтобы ничего не сковывало её движений. На ногах часто носит сандалии, кеды или просто шлепки. В ушах девушки продеты маленькие сережки-капельки (на левом ухе три прокола). А так, старается пренебрегать украшениями.

9. Биография:

Жизнь девочки больше похожа на одну сплошную череду черных дней, после которых наступает рассвет. Оливия родилась в обычной семье в Бристоле. Единственным источником доходов была работа, на которой день и ночь вкалывал отец, так что Ливи воспитывалась матерью в одиночку. С раннего детства девочку интересовало только одно - медицина. Ладно бы еще ей нравилось лечить людей, но её же пристрастием было разглядывание человеческих органов в книжках по анатомии. По прохождению пяти лет с момента рождения у Оливии погиб отец, и тогда мать, еле-еле сводя концы с концами, взялась искать для себя работу. В родном городе удача ей не очень-то улыбалась – требовались работники с опытом работы хотя бы 3-5 лет. Пускай, у женщины было хорошее образование, но по специальности она почти нигде не работала, т.к. муж настоял на том, что семью он будет обеспечивать сам. Тут внезапно объявилась старая хорошая подруга матери, которая яро принялась убеждать Летицию, мать Оливии, в том, что им следует сменить место жительства и начать жизнь с чистого листа. Сначала женщина упиралась, давя теми фактами, что родной город ей ближе по духу, но потом все-таки сломалась и согласилась. Выбрав своим пунктом назначения Лондон, она взяла у своей знакомой денег на билеты, разумеется, в долг, и дала обещание, что постарается обеспечить своей дочурке светлое будущее. Так проходило время, постепенно семья Акиллини освоилась на новом месте жительства, Летиция устроилась на работу преподавателем истории, Оливия же в свое время уделяла больше внимания учебе, а в частности биологии - она мечтала стать известным патологоанатомом. По исполнению десяти лет, мать отдала девочку в кружок фехтования, совершив большую ошибку – девочка вбила себе в голову, что должна всегда таскать с собой оружие, пускай даже это будет обычный перочинный ножик. Так, одним весенним днем, матери на работе выдали путевку в лагерь, в который она и направила свое драгоценное чадо.

10. Способности/оружие:

Способности: -
Оружие: Нодати в кол-ве двух штук.

11. Таланты и умения:

Отличная фехтовальщица, так же, пускай это и банально, обожает играть на фортепиано, и, не смотря на довольно малое количество прожитых годков, отменно готовит разного рода блюда, ибо тут посодействовала мать.

12. Правила читали?
Верно

13. Пробный пост:

Наконец, закончив делать уроки... да какие тут уроки: закончив слушать музыку и перелистывать страницы учебника по геометрии, рассматривая скучные графики, девушка встала и решила отправиться на кухню выпить чаю, ибо жажда от такого выматывающего занятия как уроки уже достала. Захватив с собою томик энциклопедии по биологии (это был как раз раздел анатомии) прошла на кухню, с наушниками и плеером наперевес. Водрузив толстенную книгу на стол, отрыла ее на замечательной странице про почки, после описания которых следовало точное строение толстой кишки и остальных немало важных органов. Неизвестно никому, как ей такое зрелище не портило аппетит. Девушка с большим удовольствием уселась за стол, всматриваясь в текст страниц, а особенно в цветные иллюстрации, и ждала пока вскипит чайник. Врубив музыку на полную громкость, она закинула ногу на ногу и, покачивая носком ноги в такт музыке, краем глаза заметила, что чайник вскипел. Пройдя к кухонному шкафчику, Ливи начала искать коробку с чаем. Потратив на это минуты две, с чертыханьем и фырканьем, плюс ко всему с чуть ли не разбитой банкой кофе, она сыпнула себе добрую порцию сахара в кружку и вновь уселась за свое занятие, которое приносило больше интереса, чем стремные безвкусные фигурки в учебнике по геометрии. Снова усевшись поудобнее, Оливия начала свою "трапезу". Есть как-то не особо хотелось, хотя не мешало бы стырить пару бутербродов из холодильника. На кухне была какая-то пустая и не очень позитивная аура, поэтому красавица взяла томик биологии под мышку, заложив на нужной странице бумажку от пакетика с чаем, как закладку, и направилась ритмичной походкой к своей комнате, параллельно держав в другой руке горячую кружку с чаем. Прибыв в свою обитель, девушка погрузила вещи на стол. Едва она захотела сесть, как за спиной раздался голос матери, которая, по всей видимости, только пришла домой.
- Оливия, дорогая, у меня для тебя важная новость! - необычайно радостным голосом пропела мать, заходя в комнату дочери. - Этим летом ты поедешь в лагерь!
- Что-что? - переспросила девушка, развернувшись к матери лицом. - К какому приятелю? - вытащив наушники, из которых просто кричала музыка, Оливия недоуменно уставилась на мать, усевшись на край стола.
- Я говорю в ла-герь! - радостно проговорила женщина и улыбнулась шире. У дочери же все было кардинально наоборот: уголки губ опустились ниже нормы, улыбка превратилась в кривую линию, а глаза распахнулись от какого-то ужаса.
- Мам, ты о чем? Какой лагерь? Ты хочешь потом объяснять родителям моих будущих соседей, почему они лежат в гробах, да и еще в закрытых? Хотя нет, лучше в пакетах. Черных. - Сложив руки на груди, девушка отвернулась, сверля взглядом, полным негодования, стену.
- Оливия, зачем ты так! Ведь это так здорово! Познакомишься с новенькими мальчиками и девочками, будете ходить гулять вместе, проводить время! Там еще будет развлекательная программа, дискотеки, а еще питание четырех, нет... даже пятиразовое! И потом еще...
Мать продолжала еще что-то лепетать, но Оливия слушала ее в пол-уха. В мыслях обрабатывались лишь обрывки, которые были еще более понятны, но все равно девушка не хотела ничего слушать об этой дурацкой затее - красавица не любила людных мест, а тут еще куча всяких... непонятно каких, которые будут кучковаться вокруг тебя и везде таскать за собой. А еще девичьи возгласы, типа: "Ой, только посмотри! Вон тот парень, да! Красавчик, не правда ли? Ох, было бы здорово познакомиться с ним..." - а если это еще произнести наивным детским голоском, перепонки Оливии бы не выдержали и она бы точно всадила кому-нибудь перочинный нож в почки. Для неё занятие это как раз простое и не несущее ничего особенного. Еле улавливая речь матери, которая лепетала про свежий воздух и природу, грубо оборвала ее и сказала:
- Мам, прости, я никуда не поеду. И точка. - Закрепив все сказанное суровым взглядом, девушка вышла из своей комнаты, хлопнув дверью. Быстро натянув кроссовки и захватив ключи, Ливи вышла из дому. Но вдруг она задумалась: мама для нее так старается, а девушка все так быстро обрубила и даже не выслушала до конца. Совесть просыпалась всегда поздно и, чертыхнувшись, девушка вернулась в квартиру.
- Это, мам... - как-то застенчиво произнесла дочь. - Прости, я сказала не подумав. Но ты же знаешь об этом...
- Знаю, прекрасно знаю, - мягко прервала ее мать. - Но тебе стоит хоть иногда менять обстановку, да и вообще, что-то поменять в жизни. Перемены бывают и к лучшему, правда? - она выжидающе посмотрела на Оливию, тепло улыбнувшись. Немного подумав, девушка немного скуксилась, признавая свое поражение и пробубнила:
- Ладно, хорошо, я поеду в этот... лагерь. - Ливи закрыла за собой дверь и начала стягивать кроссовки.
- Хорошо. Выезд у тебя послезавтра, так что собирай вещи! - мама улыбнулась шире и прошла на кухню.
- ЧТО?! А РАНЬШЕ-ТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?!

14. Частота посещения:

Да вы только позовите - примчусь! Но, в основном, если есть доступ к компу - всегда зависаю тут.

15. Разрешаете ли при уходе с ролевой отдать персонажа другому игроку?

Ну, думаю, неа~ с это анкетой я еще на паре форумов толкаюсь, да и не для того я её писала, чтобы кто-то другой её использовал.

Отредактировано Olivia (2012-09-18 22:08:56)

0

2

Приветики~
Так, начнём с биографии. Ну во-первых начнём с вопроса. А в лагерь то как попали? узнали от кого, или просто увидели объявление и т.д.
Потом. Со средним образованием довольно-таки затруднительно найти хорошую работу, а уж подниматься быстро по карьерной лестнице - тут уж вообще увольте. А уж если гражданин из другой страны, то тут ещё сложнее.Хотя я может уже чего-то путаю, надо у Аша спросить. И ещё, кем же всё-таки она устроилась?
Без поста точно не приму)
В остальном, кажется, всё хорошо. Но лучше дождись вердикта других ребят.

0

3

Olivia
Здравствуйте /пришёл проверяльщик, который сам делает частенько ошибки/.
Я нашла немного опечаток и не очень красивых высказываний. Будьте добры подправить ибо на слух не очень. Био вам уже разобрали, как я вижу. Пост пишем на свободную тему, но можно попросить определённую при желании. Исправить нужно совсем немного:

светлую палитру красок.

прочитала и задумалась. Может немного по-другому скажем? Например - "предпочитает светлые тона" и всё;)

отговорка "Мне лень",

отговорка - "мне лень". Лучше с маленькой.

захотелось/захотелось

не вижу смысла в повторе через дефис. Может вы хотели написать что-то другое?o_O Также "мне так захотелось..." с маленькой "м" будет лучше.

8. Внешность:

может у меня экран другой, но 10 строк не набирается. У меня 9,5, у вас сколько? Просто размер этого пункта сильно выделяется по размеру от остальных и это видно не считая. Добавьте пару строк про грудь, что ли, она же шикарна! Расширить.

В ушах девушки продеты маленькие капельки, на левом ухе три прокола, а так, пренебрегает украшениями.

разделим на 3 предложения:
- В ушах девушки продеты маленькие капельки.
- на левом ухе три прокола (либо в скобках сделайте).
- Старается пренебрегать украшениями/носить не слишком часто.

Нодати

это не ошибка, просто напишите мне, что это. Просто не все поймут. Можно прописать в анкете, а то не догоняю;))

0

4

Кошмааар, меня так никогда еще не фейлили хдд
Окей, к ночи (как обычно, я больше никогда и не сижу хдд) постараюсь все исправить, ну или на крайняк - завтра. http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

5

Olivia
ничего-ничего)) Я сама по себе не придирчивая, но своей ролевой без проверки всех приму! Но ведь это не моя, как никак ответственность, надо себя показать более опытным что ли ^^"

0

6

Fury Oi написал(а):

- В ушах девушки продеты маленькие капельки.

здесь лучше было бы серёжки-капельки хд вот и главный шалопай решил залезть хдд

Fury Oi написал(а):

Добавьте пару строк про грудь, что ли, она же шикарна!

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Fury Oi написал(а):

это не ошибка, просто напишите мне, что это. Просто не все поймут. Можно прописать в анкете, а то не догоняю;))

поддержу хд у меня вообще Нодати/Нодачи только с катаной трафальгара ло ассоциируется хдд

Olivia написал(а):

Кошмааар, меня так никогда еще не фейлили хдд
Окей, к ночи (как обычно, я больше никогда и не сижу хдд) постараюсь все исправить, ну или на крайняк - завтра.

не парься, всё ок хдд

0

7

Все исправила, вроде как http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

Fury Oi написал(а):

это не ошибка, просто напишите мне, что это. Просто не все поймут. Можно прописать в анкете, а то не догоняю;))

Нуу... это типа катаны, только и лезвие, и рукоять больше (насколько - вот уж не знаю х)), так же этот вид мечей таскают за спиной, в отличие от катан - их на поясе, насколько я знаю.
Примерно так они выглядят (фото чего-то не грузится х_х):
http://pix.academ.org/img/2012/09/10/f6 … 53e73a.jpg

0

8

Olivia
у меня замечаний больше нет. Ждём пост))

0

9

Fury Oi написал(а):

у меня замечаний больше нет. Ждём пост))

Тему мне дайте~

0

10

Тема поста.

Мать Оливии вернулась домой довольно-таки поздно, сильно уставшая и с огромной горой тетрадей. Последние контрольные работы в этом учебном году, которых было особенно много, впрочем, как и всегда. Но,тем не менее, на лице женщины играла довольная улыбка.
- Оливия, дорогая, у меня для тебя важная новость! - необычайно радостным голосом пропела она, заходя в комнату дочери, - Этим летом ты поедешь в лагерь...


Твоя реакция на подобное заявление. Учти, что мать неприклонна и хочет для тебя как лучше, так что в случае твоего отказа она может начать настаивать на поездке. Вохновения тебе)

0

11

Netaniel написал(а):

Вохновения тебе)

Спасибо, кстати х)

Так, все, я написала)

0

12

Мне нравится, чо) От меня принята.
Отряд... второй, думаю. Комната номер 1. Если хочешь, можешь записаться в любой кружок. Ознакомься с расписанием мероприятий на сегодняшний день в сюжете и начинай играть. Но не забудь про линейку.

0


Вы здесь » Mystery Camp "Red Moon" » Принятые анкеты » No matter what happens, never stop smiling